佛山陶瓷陶瓷供求批發供應專業開發、生產高品質、質量穩定拋光磚、通體大理石瓷磚,規格齊全,工廠直銷
 

專業開發、生產高品質、質量穩定拋光磚、通體大理石瓷磚,規格齊全,工廠直銷

【佛山紅珠陶瓷有限公司】 各類瓷磚特點:

【通體大理石瓷磚】底坯與表面圖案逼近,表里如一;在傳統仿大理石瓷磚功能基礎上實現拉槽、倒角、磨邊等二次加工,質感更加真實厚重。通體大理石是一種非常耐用,堅硬的石頭,可360度加工無死角。通體大理石紋理貫通,表面光滑細膩,立體通透無限逼真,貼近天然大理石的自然美感1、特點不同:通體磚表面拋光后堅硬度可與石材相比,吸水率更低,耐磨性好。通體磚的表面不上釉,而且正面和反面的材質和色澤一致;瓷磚拒水透氣性強,自重輕,具有柔性,耐酸堿耐凍融,抗震,抗裂,與外墻外保溫體系相容性很好。

3、應用范圍不同:通體磚加強了材質、面狀和花色開發,被廣泛使用于室內的大廳、過道、墻面和室外的外墻、走道、廣場等區域的裝修;瓷磚廣泛應用在電視背景墻,客廳背景墻,辦公室背景墻,大型KTV場所等

【拋光磚】拋光磚是通體磚坯體的表面經過打磨而成的一種光亮的磚,在運用滲花技術的基礎上,拋光磚還可以做出各種仿石、仿木效果。

優點:堅硬耐磨。除了衛生間和廚房以外其他區域都可使用。

缺點:拋光轉因為光滑了,所以也就不防滑了,也就是說一旦地上有水了,就非;。同時,差的拋光磚液體容易滲入,不易擦拭。

【公司簡介】佛山市合勝企業--紅珠陶瓷作為專業開發、生產高品質、質量穩定的知名建陶企業的核心品牌,現正式面向社會并且大力推薦,隆重招商。

紅珠陶瓷專業生產600*1200、800*800的負離子全通體大理石等高品質瓷磚,產品款式繁多,花式新穎。作為紅珠企業大力發展的核心品牌,紅珠陶瓷在此:誠招全國各地經銷商,本公司庫存充足,且沒有起訂量的,多少數量都可以發貨。

信息發布署名: 佛山紅珠陶瓷有限公司 
最后更新日期: 2020-6-19 
聲明:本信息署名佛山紅珠陶瓷有限公司發布,佛山陶瓷網僅對于信息提供發布和交流平臺,
使用者請自行驗證真實性和承擔使用此信息的風險和責任。
謝謝您的支持。
最新 批發供應
> 合勝企業--紅珠陶瓷,佛山正規工廠,出口貿易業務,國內經銷、工地歡迎來電咨詢
> 13.5加厚負離子通體大理石
> 紅珠陶瓷800*800通體大理石全拋釉拋光磚
佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
山西十一选五平台