佛山陶瓷新聞資訊陶瓷科技佛山天燊榮材料科技:推出“大板厚板專用長效增塑劑”
 

佛山天燊榮材料科技:推出“大板厚板專用長效增塑劑”

   日期:2020年5月1日        整理:佛山陶瓷網

【 www.442954.tw 】佛山市天燊榮材料科技有限公司“長效增塑劑”主要用于大板和厚板,并具有以下五個方面的優勢,一是對陶瓷物料具有良好的塑化粘結作用,并且用量少而強度高。二是具有良好抗衰減性能。使得自帶防腐性,長久不變質,使漿料、粉料長時間儲存仍能保持坯體強度不衰減。三是強度穩定性好。在球磨、儲漿,噴粉、儲存、干燥等工藝過程不會失效。四是對坭漿流動性影響少。五是易用性好。易分散易容解,配料時一起加入球磨研磨即可。

據了解,“長效增塑劑”除了主要用于大板和厚板以外,還廣泛用于陶瓷坯體塑性料,賦予坯體顯著的強度、塑性,可完全或部分替代坭料。是調制一些高白面料,滲花面料,大板,薄板坯料等高端坯料的好幫手。從而解決了陶瓷企業,既要強度高又不能多加泥料怕影響白度、發色等的問題。

長效增塑劑的外觀呈淺白至土灰色粉末,具有高分子聚合物、非易燃、無毒,無腐蝕性等特點。而在用量用法方面,該產品用量一般 0.05%--3%,視實際情況加減,并與原料一起加入球磨機研磨,使用方便靈活孟總如是說道。

--End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.442954.tw

【鏈接】 強度 ,

本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.442954.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

全部"陶瓷科技"文章
上一條:> 唐山賀祥機電成功簽約潮州“智能坐便器高壓成型裝備政銀企合作項目”
下一條:> 哈衛生部長稱不排除國內航班再次停運的可能
        > 歐亞經濟聯盟將制定農業產業發展路線圖
佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
山西十一选五平台