佛山陶瓷新聞資訊陶瓷科技俄羅斯科學家研發出環保且適用于多傳感器的陶瓷材料
 

俄羅斯科學家研發出環保且適用于多傳感器的陶瓷材料

   日期:2020年7月14日    出處:傳感器專家網    整理:佛山陶瓷網

【 www.442954.tw 】俄羅斯南烏拉爾州立大學的研究人員合成了適合于制造壓力,溫度,電場和磁場傳感器的陶瓷材料。該材料對環境更加友好,屬于多鐵性合金。由susu德米特里·卡爾平斯基,謝爾蓋·特魯漢諾夫和阿列克謝·特魯漢諾夫組成的研究小組,用鉍鐵氧體(bifeo3)的材料代替鐵和鉍離子,研究了bifeo3-batio3陶瓷的結構相變,發現材料的性能如何根據結構變形的類型而變化。獲得的數據將允許開發基于復雜氧化物系統的新功能材料。

--End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.442954.tw

【鏈接】 材料 ,

本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.442954.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

全部"陶瓷科技"文章
下一條:> 福建泉州:德化60%的陶企使用全自動再生石膏粉
        > 箭牌瓷磚2020新品發布會圓滿落幕,止滑安全+強勢來襲!
        > 瓷磚縫隙   瓷磚使用   雅士高夫陶瓷   合美陶瓷   優卡洛陶瓷   長盈瓷磚   原石玉瓷磚   陶星陶瓷  
佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
山西十一选五平台