佛山陶瓷新聞資訊網絡動向中國國際進口博覽局:外商踴躍參展 籌備重心由招展向辦展轉變
 

中國國際進口博覽局:外商踴躍參展 籌備重心由招展向辦展轉變

   日期:2020年7月29日        整理:佛山陶瓷網

【 www.442954.tw 】今年以來,中國國際進口博覽局通過線上線下結合的方式,積極組織洽談、推介、簽約活動,全力推動招展工作,目前已基本完成規劃目標。

那么,在今年全球疫情影響的背景下,是什么吸引外國參展商如此踴躍地參展呢?接下來的籌備工作,又有哪些重點呢?我們來聽聽國家會展中心進口博覽會展覽部副總經理周伶彥的解答。

國家會展中心進口博覽會展覽部副總經理 周伶彥:面對突然而來的新冠疫情,給全球經濟造成巨大沖擊,進博會的如期線下舉辦也為世界經濟恢復注入了活力,各參展企業希望能通過進博會來分享中國發展的紅利,通過進博會將展品變成商品。進博會前兩屆成功舉辦,也是讓企業讓展商看到實實在在的商機,進博會國際采購平臺作用凸顯,更多的展商希望通過進博會這個通道進入中國市場。我們很多展商由于疫情沖擊,企業經營出現困難,他們希望通過進博會收獲大單,化危為機,并利用這個機會,進行轉型升級,加快企業發展。所以說,他們對進博會十分期待,參展也十分踴躍。

國家會展中心進口博覽會展覽部副總經理 周伶彥:目前,我們的工作重心由招展向辦展轉變,后續我們將加強與展商對接,盡快收集展品、人員信息,了解展商訴求,做好服務工作,特別是在貿易對接、精準采購方面做好工作,使展商得到實實在在的收獲。

--End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.442954.tw

【鏈接】 進口 ,進博會 ,總經理 ,博覽會 ,會展中心 ,

本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.442954.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

全部"網絡動向"文章
上一條:> 拉脫維亞總理卡林什:拉脫維亞從歐盟多年預算中獲得100億歐元是個積極的結果
下一條:> 特價品牌800拋釉磚近萬箱清完止,先到先得!
        > 800品牌金剛晶14.9元,肇慶四會廠提
        > 利家居陶瓷   達米雅磁磚   五月玫瑰瓷磚   尼羅格蘭陶瓷   藍堡陶瓷   夾江瓷磚   陶匠世家  
佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
山西十一选五平台