佛山陶瓷新聞資訊網絡動向佛山與阿里巴巴簽署“春雷計劃”合作協議
 

佛山與阿里巴巴簽署“春雷計劃”合作協議

   日期:2020年8月6日        整理:佛山陶瓷網

【 www.442954.tw 】廣州日報訊 (全媒體記者溫利、黃子寧 通訊員楊冗晟)“中國制造看廣東,廣東制造看佛山!弊蛉,佛山和阿里巴巴簽署“春雷計劃”合作協議,圍繞數字經濟、新零售、數字化產業帶等開展課程培訓等,助力佛山超萬億元的制造業產業集群進行數字化升級。這也是廣東制造強市在構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局中,再次邁出的跨越性一步。

“上個周末,又有20多家佛山工廠通過了審核入駐淘寶!碧詫毊a業帶小二煜劍說。據悉,8月份,阿里巴巴將在佛山舉辦超過30場商家溝通、培訓活動,現場溝通、培訓商家將超過5000家。而煜劍的工作,則是在佛山現場辦公,幫助制造業工廠快速“入淘”,也幫助中國廠長快速變身“數字一哥”。

相關數據顯示,廣東有超30萬企業通過阿里巴巴旗下的淘寶、天貓、1688等拓展內貿市場。目前,已有數萬名佛山“中國廠長”正在“春雷計劃”的幫助下,變身“數字一哥”,帶領全廠上下實現品牌的數字化轉型。

--End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.442954.tw

【鏈接】 數字化 ,制造業 ,廣東制造 ,阿里巴巴 ,

本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.442954.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

全部"網絡動向"文章
上一條:> 佛山力推跨境電商綜試區建設 實現線上平臺和線下園區聯動發展
下一條:> 布隆迪經濟遭受新冠疫情沖擊
        > 菲律賓蕉麻將更多用于制造口罩和個人防護設備
        > 貼瓷磚   瓷磚價格   陶業簡報   冠星陶瓷   玉石瓷磚   長谷瓷磚   無釉瓷磚   嘉華城陶瓷   陶星陶瓷  
佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
山西十一选五平台