佛山陶瓷新聞資訊企業動態德力泰與華冠陶瓷就二次燒瓷片雙層窯項目成功簽約
 

德力泰與華冠陶瓷就二次燒瓷片雙層窯項目成功簽約

   日期:2020年7月13日        整理:佛山陶瓷網

【 www.442954.tw 】近日,德力泰與國內山西陽城縣華冠陶瓷有限公司的二次燒瓷片雙層窯項目成功簽約。這是德力泰在山東福萊特項目成功基礎上取得的國內第二個雙層超寬體輥道窯項目,可謂捷報頻傳,喜事連連!

一直以來,德力泰以技術的力量及源源不斷的戰略支持廣耕全球,已在孟加拉、印度、中東、北非等國家成功投產多個雙層窯項目,并受到客戶一致好評,也因此贏來了國內外眾多標桿企業的信賴與選擇。

華冠陶瓷自2013年創立以來,以勇于創新的理念在陶瓷界辛勤耕耘,創造了多項陽城第一,打造出了凱利華、德隆祥、美琪特等多個頗具戰略價值的品牌,并獲得第九屆(2019年度)中國建筑衛生陶瓷頒發的“十大品牌”榮譽稱號。華冠陶瓷不僅銷往全國各地,還打開了烏茲別克斯坦、越南、印度、孟加拉等國際市場。

德力泰憑借雄厚的技術積淀,在眾多競爭者中脫穎而出。此項目成功合作,體現了華冠陶瓷對德力泰的綜合實力、創新技術及高效服務的肯定與認可。正如客戶所說:是品牌的吸引、更是完美的工匠精神、精湛的節能技術及德力泰的魅力所吸引!相信該項目的合作將會進一步提高華冠陶瓷在當地的核心競爭力與市場影響力。

該項目包括一條d2d雙層寬體素燒窯(內寬3500mm)、一條雙層素燒干燥、一條單層寬體釉燒窯(內寬3500mm)以及一條單層釉燒干燥,主要生產規格為300*600(mm)、400*800(mm)瓷片,設計日產量可達35000平方。

雙方真誠商討,深挖細節,并對窯爐設計和制造也做出了詳細規劃,德力泰必將以創新集成的最新技術,從體系化的角度為客戶提供節能、自動、高質的裝備。

尤其在用戶追求單條窯產量達到極致和寸土寸金的今天,雙層窯爐無疑具有顯著的優勢,加上德力泰獨有技術的保障,節地、節能、大產量、合格率高可一步到位。期待這組生產線粉墨登場!

--End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.442954.tw

【鏈接】 項目 ,成功 ,孟加拉 ,新技術 ,德力泰 ,華冠陶瓷 ,烏茲別克斯坦 ,300*600 ,400*800 ,

本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.442954.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

全部"企業動態"文章
上一條:> 中國又一條通往老撾高速公路即將建成
下一條:> 江西新宏信陶瓷400×800MM中板生產線順利點火
        > 3000元裝修補貼,康拓與你攜手共進合創共贏
        > 大理石地磚   梯級磚   陶瓷雙展   博山陶瓷   新西南陶瓷   陶瓷剎車片   萬盛陶瓷   運動陶瓷  
佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
山西十一选五平台