佛山陶瓷新聞資訊人物訪談簡一董事長李志林:簡一大理石瓷磚不追風口執著前行
 

簡一董事長李志林:簡一大理石瓷磚不追風口執著前行

   日期:2020年7月23日        整理:佛山陶瓷網

【 www.442954.tw 】疫情對制造業的影響,巨大而深遠,不只是營收額、增長量,還可能會影響行業和全球經濟的大格局。大理石瓷磚開創者簡一,在全國經濟按下暫停鍵的一個月里,通過數字營銷等+互聯網,實現在疫情下的逆勢增長。

2020年7月初,北京商報記者在簡一大理石瓷磚總部見到董事長李志林,這位被稱為陶瓷圈的“喬布斯”的企業家,其實也是一位超級產品經理,說起自主創新的大理石瓷磚和連紋密縫鋪貼,滔滔不絕。不愛跟隨、惟愿創新的李志林眼里透著光,一直通往用戶的心靈。

1.

疫情爆發時

160萬只口罩派向客戶

對于新冠肺炎疫情,簡一的反應速度很快。

春節前,新冠肺炎疫情突然爆發,2020年1月23號上午10時, 武漢封城。李志林當即成立四個危機處理小組,其中一個小組由副總裁掛帥,得到的指令是:“只要買口罩!

經歷過2003年非典的李志林,預感到疫情爆發后口罩會是必需品,是人們生命健康安全的重要保障。第一批采購回來1萬只,李志林全部分給了當時疫情的暴風眼——武漢,自己一只也沒留。原本計劃2月4日上班,頭一天晚上他躺在床上輾轉反側難以入睡,因為當時買到的口罩都派出去了,第二天上班自己都沒有口罩!安皇菦]有買口罩,而是后來買的被征用了,我的兄弟們也要照顧,工廠停產,幾十個人每人要給兩個,缺口太大!崩钪玖只貞浾f。

李志林將上班時間推到2月10日,并充分調動國外采購平臺迅速在海外趕緊購買口罩。1月23日至2月21日,在疫情最緊張的時候,160萬只口罩陸續寄到了客戶、合作伙伴、設計師等手上,甚至連十年前的客戶都找出來,沒有微信的打電話聯系,有些不是簡一的客戶,只是到過簡一的專賣店,登記過信息,也收到了口罩。這份特殊時期的雪中送炭,讓每一個受益者都感受到簡一無私的關懷,心里暖暖的。

2.

線下停擺時

攜手公益贏得客戶訂單

向客戶派送口罩的同時,簡一的市場行動也緊急啟動。

本文分頁: [ 1 ]   [ 2 ]  [ 3 ] 

【鏈接】 產品 ,服務 ,市場 ,密縫鋪貼 ,簡一大理石瓷磚 ,

本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.442954.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

全部"人物訪談"文章
上一條:> 婁底-佛山特種陶瓷對接會在潭洲舉行
下一條:> 山西朔州:應縣陶瓷行業固定資產30億,年銷售近40多億
        > 廣東清遠:11家陶企入選清潔生產審核工作企業名單
        > 創成陶瓷   工程磚   恒福瓷磚   新潤豐陶瓷   燊科瓷磚   冠珠仿古磚   陶瓷排行   陶板磁磚   彩繪陶瓷  
佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
山西十一选五平台