佛山陶瓷新聞資訊企業動態四川白塔企業玄武巖板生產線成功點火
 

四川白塔企業玄武巖板生產線成功點火

   日期:2020年7月29日        整理:佛山陶瓷網

【 www.442954.tw 】近日,四川白塔企業玄武巖板生產線點火慶典儀式在一廠一車間里隆重舉行。這是白塔企業發展進程中的一件大事、喜事。

白塔企業玄武巖板生產線技改工程項目,可謂時間緊、任務重、壓力大。該項目從調研立項、組織實施到竣工點火,只用了短短兩個月的時間。并且,對白塔企業而言,該項目是一個全新的項目,能在短時間內建成點火是全體員工“發揚榮威精神,重振白塔雄風”的真實寫照。

在點火慶典儀式上,白塔企業經營總經理詹總、一廠龔廠長,及廣東佳窯公司程總發表了熱情洋溢的致辭。隨后,詹總與管理團隊一起手持火炬,點燃了公司的希望之火、興旺之火。

白塔企業作為四川陶瓷行業的泰斗級企業,率先點火投產玄武巖板,搶得了先機。詹總要求,所有員工要以此次點火為契機,進一步統一思想、創新機制、優化管理、激發活力,出新品、出精品、占市場。

玄武巖板是一個極具市場競爭力的產品,憑借其超強的硬度、強度等卓越的性能指標,必定為公司創造無限商機。白塔企業的管理干部及員工更是信心十足,紛紛表示將立足崗位、努力工作,在最短時間內讓玄武巖板生產線達產達標,早見效益,占領市場,創造輝煌。

--End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.442954.tw

【鏈接】 白塔 ,項目 ,點火 ,玄武巖 ,巖板生產線 ,

本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.442954.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

全部"企業動態"文章
下一條:> 佛山瓷磚品牌圣凱羅 輕盈優雅 匠心獨具
        > DP WORLD上半年集裝箱吞吐量下降5.3%
        > 陶瓷潔具   意大利瓷磚   和美陶瓷   新陶星   陶瓷宣傳片   陶瓷復工復產   金絲路瓷磚   博山陶瓷  
佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
山西十一选五平台