佛山陶瓷新聞資訊企業動態惠達與上海建工房產簽約戰略合作
 

惠達與上海建工房產簽約戰略合作

   日期:2020年8月1日        整理:佛山陶瓷網

【 www.442954.tw 】7月31日,惠達與上海建工房產戰略簽約儀式于上海隆重舉行。

上海建工集團副總經濟師、建工房產黨委書記、董事長李昇輝,上海建工房產黨委副書記、總經理朱立,惠達衛浴股份有限公司總裁王彥慶,惠達衛浴股份有限公司董事副總裁、惠達住工總經理楊春,惠達衛浴股份有限公司副總裁方水華,以及上海建工房產領導班子成員、分公司總經理、造價管理部、工程管理部、綜合管理部的各位領導,惠達衛浴股份有限公司瓷磚、衛浴、整體浴室(住工)、華東運營中心、大客戶部、分公司各相關負責人共同出席了本次簽約儀式。上海建工房產黨委副書記、總經理朱立,惠達衛浴股份有限公司董事副總裁、惠達住工總經理楊春代表雙方簽約。

上海建工集團副總經濟師、建工房產黨委書記、董事長李昇輝表示,上海建工房產作為中國地產百強企業,近年來發展迅速,加速全國布局。最近,上海建工房產落實了上海新昌城舊改項目,計劃投資340億。新昌城項目,必將成為上海建工房產新的標志性項目。李昇輝董事長在致辭中,高度認同惠達的品牌實力和服務能力,認為上海建工房產和惠達有著廣闊的合作前景和長期合作的條件。此次簽署戰略合作協議,是雙方友好合作的開端,更是今后深入合作發展的開始。他希望雙方通過強強聯合,打造更具競爭力、影響力與含金量的雙贏戰略品牌,樹立優質合作新典范。

惠達衛浴總裁王彥慶表示,惠達與上海建工房產不僅理念相通,而且在房產建設方面具有很強的互補性和相容性;葸_非常珍視此次合作機會,將一如既往地高質高效完成上海建工房產各項目的產品工程服務交付。目前,惠達已經在上海成立工程中心,無縫服務,快速響應、高效對接,將上海建工房產作為惠達戰略級客戶,提供最佳解決方案和工程服務。

惠達是行業領先的衛生潔具、瓷磚、整體衛浴的產品與解決方案提供商,創始于1982年,已經有38年歷史。憑借強大的設計研發優勢、優秀的產品解決方案和高效的配套服務體系,長期為碧桂園、萬達、華潤等數十家房地產龍頭企業提供戰略工程支持與服務,連續多年獲評“碧桂園集團卓越供應商”等榮譽,產品成功入選2008北京奧運會場館、2010世博會展館、2011深圳大運會、2019北京世園會、冬奧會場館,以及大興國際機場等國家重點項目工程,并中標加拿大夢露大廈、烏克蘭希爾頓酒店等國際性地標建筑項目。

上海建工房產是上海建工集團股份有限公司核心成員企業,以“專攻建筑經典,成就人居夢想”為使命,不斷精益求精,多年穩居中國百強房地產企業之列,具備國內最高一級房地產開發資質,產品涵蓋住宅、商業、辦公、酒店、酒店式公寓、產業園區等。上海建工房產立足上海,走向全國,位列上海房企top10,重點布局長三角、京津冀和中原區域,深耕徐州、蘇州、南京、南昌及天津等城市。上海建工房產開發的樓盤獲國家最高質量獎“魯班獎”、中國土木工程最高獎“詹天佑獎”、上海市最高質量獎“白玉蘭”獎、上海市優秀住宅綜合金獎等殊榮。本次上海建工房產與惠達強強聯合,將一起為“育新機 開新局”提供有力的支持與服務,激發新動能,釋放高質量發展潛力。

本文分頁: [ 1 ]   [ 2 ] 

【鏈接】 產品 ,服務 ,項目 ,工程 ,上海 ,董事長 ,總經理 ,房地產 ,惠達衛浴 ,整體浴室 ,

本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.442954.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

全部"企業動態"文章
下一條:> 干硬性水泥砂漿 施工要注意什么
        > 南海熱帶低壓可能登陸海南南部,廣東啟動防汛Ⅳ級應急響應
        > 金意陶陶瓷   品牌瓷磚   陶瓷拋光磚   冠軍瓷磚   新沐蘭陶瓷   至正陶瓷   百冠陶瓷   西固陶瓷市場  
佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
山西十一选五平台