佛山陶瓷新聞資訊企業動態中盛陶瓷大巖板生產線成功點火
 

中盛陶瓷大巖板生產線成功點火

   日期:2020年8月4日        整理:佛山陶瓷網

【 www.442954.tw 】2020年8月4日上午11點08分,中盛企業肇慶高要生產基地,在現場200多嘉賓與媒體,以及公司全體中高層管理人員的見證下,中盛企業董事長馮日廣先生、科達制造董事長邊程先生、中盛肇慶生產基地廠長譚沛光先生、中盛巖板總經理袁智先生、中盛企業財務總監馮啟殷先生、科達潔能營銷總監鐘琳先生等六人,一起為中盛新增健康大巖板生產線成功點火,同時,也為中盛企業未來的蓬勃發展點燃希望之火。

當前巖板市場充滿了機遇與挑戰,中盛企業憑借卓越的遠見提早介入巖板生產,并堅定不移的進行產能升級,在響應國家號召實踐綠色清潔生態化生產的同時,更賦予新生產線綠色健康專利功能,極大的提振全國合作伙伴與旗下各品牌團隊信心,也必將給建陶市場帶來一股綠色健康的新風潮。

中盛企業,秉承綠色智造的品質理念,與科達企業展開深度合作,實現了國內首創鋼帶壓沿與橫向沖壓雙核并列大巖板生產線。該生產線可出產規格1600x3000mm,及寬度1500mm長度無限制的大規格巖板產品,厚度最薄為3mm,最厚30mm,日均產量可達1萬平方米。

本次新增生產線還配有14顏色通道的智能噴墨系統,真正實現顏色細膩、質感天然的板面表現效果。同時近500米長的窯爐線全面匹配智能溫控系統,保證各種厚度的巖板產品都能得到充分的煅燒,產出的大規格健康巖板品質優異,無懼各種加工。

健康有道,科技先行,中盛是行業內首家擁有兩大綠色專利發明與一項綠色環保認證的陶瓷企業。兩項綠色發明專利分別是除甲醛與去異味,相信憑著這兩項專利發明,未來在健康大時代,中盛必將有更大更輝煌的作為。

“暢享綠色健康品質生活”這是中盛企業董事長馮日廣先生創立企業伊始的初心,憑借多年來的辛勤付出,中盛企業不但獲得眾多消費者的喜愛,更樹立了綠色產品的極佳口碑,成為了中國建材裝飾領域杰出的綠色健康品牌之一。

截至目前,中盛企業陸續成立了中盛家居中盛秀巖兩個品牌,專門單獨進行巖板的運營。其中,中盛家居品牌將主攻中小巖板的家具應用領域,中盛秀巖品牌則主攻大規格巖板的空間應用領域,未來中盛企業將以中盛巖板為核心,以中盛家居和中盛秀巖兩個品牌為雙動力,通過為全國眾多合作伙伴提供創新技術與綠色環保產品解決方案,讓更多消費者暢享卓越、品質、健康的綠色家居生活。

--End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.442954.tw

【鏈接】 品質 ,巖板產品 ,中盛瓷磚 ,中盛秀巖 ,中盛家居 ,中盛巖板 ,合作伙伴 ,中盛企業 ,綠色環保 ,生產基地 ,

本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.442954.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

全部"企業動態"文章
上一條:> 德國智庫:逆轉全球化將導致經濟繁榮喪失
下一條:> 科倫坡機場2號航站樓項目擬于9月啟動
        > 塔自由經濟區上半年引進投資2700萬索莫尼
        > 格萊美陶瓷   陶瓷倉儲   陶瓷噴墨機   同喜瓷磚   金禧萊陶瓷   長條木紋磚   榮冠陶瓦   生態負氧離子瓷磚  
佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
山西十一选五平台